Schulelternrat (SER)

Sitzungskalender

Benachrichtigung: E-Mail-Verteiler des SER

Internet-Ratgeber für Elternvertreter in Niedersachsen

Portal mit Informationen und praktischen Tipps, die in der Landeszentrale für politische Bildung erarbeitet wurden. |> www.elternrat-niedersachsen.info

Landeselternrat

WebSite des Landeselternrates (LER) Niedersachsen

Publikationen des Niedersächsischen Kultusministeriums Faltblätter (zum Download) mit Informationen, Anregungen und Hilfen zur Schullaufbahnempfehlung, Elterninformationen zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln, Informationen zur Arbeit in der Kooperativen Gesamtschule mit den Schulzweigen der Hauptschule, der Realschule und des Gymnasiums, usw.

Schule und Recht (schure) "www.schure.de" ist ein Internetportal mit den verbindlichen Vorschriften für  den Schulbetrieb an den allgemein bildenden Schulen Niedersachsens

Ganztagsschul-
verband
WebSite des Ganztagsschulverbandes e.V.

Online-Service

Schließfächer an der Lise-Meitner-Schule online verwalten bei AstraDirekt Leasing  & Service GmbH.

Stand: 01.02.2012